Адрес: г. Киров, ул. Производственная, д. 3

Email: clinika21@mail.ru

Пн-Пт: 08:00-20:00; Сб, Вс: 08:00-17:00

Бородавки и папилломы - это проявления вирусной инфекции кожи, и единственным на сегодня радикальным способом "вывести" их является удаление. Мы предлагаем Вам удалить бородавки и папилломы радиоволновым методом, имеющий высокую эффективность, низкий риск осложнений и рецидивов.

Для удаления бородавок, папиллом и других новообразований кожи используют разные методы. Мы предлагаем Вам радиоволновой метод имеющий высокую эффективность, низкий риск осложнений и рецидивов.

Среди всего современного оборудования в нашей клинике, хочется уделить внимание аппарату «ФОТЕК» (прибор радиоволновой хирургии), который идеально подходит для удаления бородавок, родинок и папиллом.

Сейчас есть много разных «модных» способов, но, к сожалению, они не совсем подходят для данной процедуры.

Лазерное удаление способно пробивать кожу очень далеко, а это не всегда хорошо, до и эффект бывает не совсем удачным. К недостаткам этого метода также следует отнести длительное заживление раны, до 3-4 недель, возможность возникновения вторичной инфекции и образование заметных рубцов.

Прижигание коагулятором (выжигание) - это болезненная процедура, да и следы от ожога очень заметны, а иногда остаются и на всю жизнь.

Преимущество радиоволны состоит в том, что воздействие производится только но проблему, не затрагивая ничего лишнего. После применения не остается грубых косметологических дефектов на коже, а также отсутствует опасность возникновения вторичной инфекции.

Удаление новообразований с помощью аппарата «ФОТЕК» - это быстро, не больно и не повреждаются окружающие ткани, не бывает кровотечения и инфицирования.

Благодаря малой рабочей поверхности активного электрода, с помощью которого проводится удаление, в прилегающей к нему ткани создается высокая плотность электрического тока. Это вызывает локальный нагрев, приводящий к свертыванию тканевых и вирусных белков, в результате происходит их коагуляция, предотвращается кровотечение. При увеличении плотности электрического тока тканевая жидкость моментально испаряется, разрывая клетки, в результате происходит рассечение ткани без давления на нее. При этом электрод не соприкасается с тканью. Поэтому заживление после удаления бородавок и происходи гораздо быстрее, без боли и с минимальным отеком.

Преимущества:

* Быстрота и бескровность

* Щадящее действие на окружающие ткани

* Быстрое заживление без рубцов

* Возможно гистологическое исследование

* Процедура абсолютно безопасная и эффективная

* Безболезненность, достаточно использование местной анестезии

* Исключается риск вторичного инфицирования

* Исключается риск рецидива (повторного появления бородавки)


Кроме того, в отличие от других методов лечения бородавок, врач может визуально контролировать качество разреза, что важно для достижения хорошего косметического эффекта и, в частности, заживления без рубцов. Это преимущество очень важно при лечении бородавок и папиллом. Оно дает возможность контролировать полное удаление корней бородавки, что приводит к отсутствию рецидивов в будущем.

После удаления врач расскажет Вам о правилах ухода за ранкой. Никакого дискомфорта после операции Вы не почувствуете.

Удаленный материал проходит гистологическое исследование под микроскопом, с целью определения структуры клеток образования. При подозрении на онкопатологию исследование проводится в 100% случаев.